Возможно Боно больше не сможет играть на гитаре

c080c2fa1dbe
Возможно, что Боно, солист самой популярной ирландской рок-группы U2, больше никогда не сможет выступать на сцене и играть гитаре. А все из-за того, что в конце прошлого года он упал с велосипеда и, вследствие этого получил серьезную травму руки. Это случилось осенью, в конце ноября 2014 года в центральном парке Нью-Йорка. Солист был срочно доставлен в местную больницу, где были обнаружены переломы лицевой кости, небольшое повреждение левого глаза и многочисленные переломы руки. Ему требовалась немедленная операция, которая длилась несколько часов, и во время этой операции в его руку был вставлен имплант — металлическая пластина. Сам он заявляет, что из-за небольшой потери памяти, он не помнит ни самой аварии, ни болевых ощущений.

Из-за этой операции группе U2 пришлось отменить сразу несколько концертов и все публичные мероприятия на ближайшие полгода, потому что Боно находился в очень тяжелом состоянии.

Совершенно недавно солист группы встретился с журналистами и рассказал о своем состоянии и планах группы на будущее: «Я надеялся, что довольно быстро приду в форму, и мы продолжим наши концерты, но я ошибся. Мое восстановление проходило очень тяжело и медленно. Сейчас я думаю, что больше никогда не смогу держать гитару и играть на ней так же, как и прежде, потому что я больше не знаю ни одного гитариста или музыканта, у которого бы была вставлена металлическая пластина в руку».

Но Боно пообещал своим фанатам, что приложит как можно больше усилий для дальнейшего выздоровления, ведь совсем скоро, уже в мае у них начинается гастрольный тур для поддержки нового альбома.
Однако следует напомнить, что это далеко не первая серьезная травма. В 2010 году Боно был доставлен в немецкую клинику нейрохирургии, где перенес травму позвоночника. И весь североамериканский тур был отложен.

Хочется отметить, что музыкант часто употреблял в своих интервью название магазина http://struny.com.ua/category/bass-guitar-strings/, где продаются качественные музыкальные инструменты и другая аппаратура, которая придется по душе как начинающим, так и опытным музыкантам. Ведь залог хорошей музыки, помимо таланта исполняющего, – это его музыкальный инструмент. Каждый, кто хочет связать свою жизнь с творчеством, должен понимать важность этого фактора.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance