Тяжелое состояние вокалиста BORKNAGAR стало причиной перерыва в создании альбома группы

волосатики
Участники прогрессивного блэк-металлического коллектива из Норвегии BORKNAGAR приняли решение сделать перерыв в процессе записи композиций для своей новой пластинки после того, как вокалист Винтерзорг стал жертвой несчастного случая. В свете сложившихся обстоятельств исполнителями было опубликовано сообщение, в котором они поделились сведениями, касательно произошедшего инцидента с их коллегой.

Так, стало известно о том, что чуть более недели назад, в результате неудачного падения, Мистером Ви были получены серьезные повреждения. В частности, музыканту было диагностировано кровоизлияние в мозг, большое количество трещин черепа, а также временную потерю слуха на одно ухо. Музыканты решили специально не делиться с общественностью сведениями о случившемся несчастье до того момента, покуда вокалист не почувствует, что он более менее вернулся в норму и в состоянии сам поделиться с поклонниками информацией о происшествии. Следовательно, недавно размещенный на странице Facebook пост от лица музыканта можно рассматривать как свидетельство того, что он находится на пути к собственному выздоровлению.

Участники BORKNAGAR пожелали своему товарищу и коллеге по сцене всего наилучшего и выразили надежду на то, что в скором времени он вновь окажется в строю. Вполне очевидно, что состояние здоровья вокалиста повлечет за собой задержку выхода новой пластинки коллектива, так как никто не собирается жертвовать здоровьем Мистера Ви ради очередного диска.

Сам же вокалист в опубликованном посте отметил, что полученные им травмы стали результатом его падения на бетонный пол (музыкант помогал переносить мебель). Виновником произошедшего исполнитель видит исключительно себя, и добавляет, что им не было уделено достаточного внимания вопросу безопасности. Фронтмен BORKNAGAR также пообещал своим слушателям, что он сделает все возможное для того, чтобы вновь составить компанию товарищам по группе.

Так же музыканты отметили, что когда будет давать концертный тур по России хотели бы снять однокомнатные квартиры в санкт петербурге и остаться в этом городе на несколько дней.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance