Барабанщик группы AC/DC невиновен

фил рад
С одного из самых известных барабанщиков мировой рок-музыки – Фила Радда сняли обвинения в заказном убийстве.

Как стало известно, все свои обвинения в попытке заказного убийства, предъявленные ранее барабанщику AC/DC, были сняты новозеландской полицией. Шестидесятилетнего музыканта уже выпустили под залог, однако суд по его делу еще состоится в конце ноября. Обвинения в незаконном хранении наркотических средств (а именно, марихуаны и метамфетамина) и угрозе убийства – остаются в силе. Однако эти обвинения адвокат рокера считает «несерьезными».

О снятии обвинения с Фила Радда стало известно в полдень 7 ноября. Об этом сообщил сам адвокат музыканта. Прокурор Холистер Джонесс посчитал, что улик для подтверждения столь весомого обвинения – недостаточно.

Адвокат своего клиента также заявил, что Фил Радд очень пострадал в моральном плане в результате публичного вынесения ему необоснованного обвинения. Он также усомнился насчет степени квалификации тех полицейских, которые взяли музыканта под арест.

Решение о снятии обвинения с Фила Радда прокомментировал представитель правоохранительных органов Новой Зеландии. Он отметил, что этот вопрос находится полностью в компетенции полиции, и что личный статус рок-музыканта не сыграл здесь никакой роли. Так же музыкант пошутил, сказав: «куплю проволоку вязальную и сделаю подарок для этих слуг закона».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance