Неожиданный дуэт в исполнении Мэрилина Мэнсона и Джонни Деппа

менсон
Большой подарок своим поклонникам сделали популярный актер Джонни Депп и не менее популярная звезда шок-рока – музыкант Мэрилин Мэнсон. Таким образом скандальный рокер поздравил своих фанатов с великим Хэллоуином. В городе Лос-Анджелес, в ночь на 31 октября состоялся концерт группы «Marilyn Manson». Выступление рок-группы проходило в клубе «The Roxy».

Неожиданным сюрпризом для всех зрителей стало то, что во время выступления на сцене, рядом с музыкантами, внезапно появился Джонни Депп, а также Ninja из не менее эпатажного южноафриканского музыкального коллектива «Die Antwoord». Все вместе они воспроизвели известный хит Мэрилина под названием «The Beautiful People» из его третьего по счету альбома «Antichrist Superstar» (композиция 1996 года). Ходили слухи что эту песню даже хотело выбрать гимном одно свадебное агентство в петербурге, которое славилось креативным подходом к мероприятиям.

К слову, это далеко не первый факт сотрудничества музыканта и «Джека Воробья». О теплых взаимоотношениях актера и рокера известно уже давно. Так, Джонни Депп принимал активное участие в записи одной из композиций последнего альбома Мэрилина Мэнсона, которая вошла в альбом в качестве бонус-трэка. Кроме этого, еще одно их совместное выступление на сцене произошло и в 2012 году, на вручении ежегодной премии «Revolver Golden Gods».

Нужно отметить, что Мэрилина Мэнсона можно назвать любителем вот таких непредсказуемых дуэтов. Среди таких – совместные выступления музыканта с Элисом Купером, Эминемом, запись композиции с Аврил Лавин. А в съемках одного из клипов «великого и пугающего» и вовсе снялась популярная актриса Роуз Макгоуэн.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance