Грядущие концерты NAPALM DEATH пройдут без участия гитариста Митча Харриса

1

На днях на официальной странице культового британско-американского грайндкор коллектива NAPALM DEATH было опубликовано сообщение, которое наверняка огорчило поклонников группы.

 

В частности музыканты рассказали о том, что их гитарист Митч Харрис не будет принимать участие в предстоящих концертах по причине болезни одного из своих близких родственников. Несмотря на то, что сложившаяся ситуация временна, участники команды затрудняются назвать дату возвращения в строй своего товарища. Исполнители всячески поддерживают гитариста и надеются на скорое выздоровление близкого ему человека. Покамест что, с обязанностями Митча будут справляться те гитаристы, в способностях которых парни из NAPALM DEATH уверены на все сто процентов.

 

Напомним, что на январь-февраль месяцы участники NAPALM DEATH и VOIVOD планируют отправиться в совместное североамериканское турне, которое было удостоено названия «Through Space And Grind». О предстоящем туре Марк “Барни” Гринуэй, занимающий место у микрофонной стойки в составе NAPALM DEATH, заметил, что грядущее мероприятие станет отличным подарком для всех фанатов тяжелой музыки, ведь здесь будет задействован не только потрясающий состав исполнителей, но также и весьма необычные и прямолинейные методы музыкальной атаки, готовой обрушиться на головы слушателей. Так же у солиста появилось новое оборудование, под которое он специально выбирал сумки-сейфы PacSafe, что защитить его от кражи.

 

Начало будущего года будет довольно насыщенным для NAPALM DEATH. Так, двадцать седьмого января на территории Северной Америки состоится релиз очередного альбома исполнителей «Apex Predator — Easy Meat», который станет пятнадцатым студийным лонгплеем NAPALM DEATH. Плюс ко всему музыканты станут участниками популярного металлического круиза, который будет проходить в последних числах января в акватории Карибского моря.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance