Лея Шапиро не сможет бить по барабанам

лея2
Известная барабанщица группы Black Rebel Motorcycle Club заболела синдромом Арнольда-Куаир. Чтобы излечиться от этого недуга, ей нужна операция на мозге.

Началом развития болезни стали постоянные и сильные головные боли, бессонницы и потеря сознания. После комплексного обследования у специалистов, Лея готовиться к сложной операции. Она не унывает, любит играть онлайн в игры для девочек бесплатно, другого выхода просто нет. И надеется, что в недалеком будущем она снова сядет за любимый инструмент.

Для своих поклонников, известная барабанщица оставила несколько слов ободрения на своей странице в сети:

«Операция предстоит сложная. И я не жду ее с нетерпением. Ведь никому не хочется подвергаться вмешательству посторонних инструментов в свой мозг. Но только посредством операции я смогу вернуться к ребятам из группы и поклонникам. А несколько месяцев вдали от любимой музыки станут более тяжелым испытанием, чем само хирургическое вмешательство. Надеюсь быстро адаптироваться после болезни, чтобы снова сесть за свои барабаны и радовать поклонников новыми хитами. Очень жаль, что из-за моей болезни пришлось отменить несколько концертов. Но ребята не хотят меня никем заменять. Буду рада после окончания болезни работать в насыщенном ритме. А поддержку Роба и Пита считаю самым важным в деле моего быстрейшего выздоровления. Уже сейчас хочется быстрее вернуться в группу к ребятам: без нашей музыки становится грустно и тоскливо. А своим поклонникам хочу сказать одно: ждите меня и я обязательно к вам вернусь».

Карьера этой замечательной барабанщицы началась в середине 2008 года, когда она стала постоянным членом группы. Это случилось после того, как один из основателей Ник Яго покинул свое детище. Тогда Лея Шапиро заняла место за барабанами и стала полноправным членом этой популярной группы.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance