Группа «Северный флот» работает над выпуском дебютного альбома

северный
После распада легендарного «Короля и шута» (напомним, что причиной тому послужила трагическая кончина лидера группы Михаила Горшенева) часть ее экс-участников объединилась в новую группу. В 2013 году «Северный флот» уже записал первую композицию «Стрелы», которую поклонники уже успели оценить по достоинству. В скором времени «Северный флот» обещает порадовать поклонников выпуском дебютного альбома. Точная дата выпуска, к сожалению, пока неизвестна.

На данный момент группа занимается активной записью нового материала для альбома и дает концерты по разным городам России. Гастрольный график «Северного флота» на октябрь-ноябрь поражает своей плотностью. Однако это не мешает участникам группы уделять внимание своим хобби, к примеру, Леонтьев любит покататься на снегоходах. Хотят слухи, что перевозка снегоходов для Александра осуществляется специальной группой людей.

По словам «Ренегата» для дебютного диска уже написано около двадцати песен, но из них выберут только десять самых лучших, на взгляд участников группы. Долгое время шли споры, писать тексты песен самостоятельно или обратиться за помощью к своим старым друзьям. На сегодня уже точно решено, что тексты будут писаться самостоятельно участниками группы. Таким образом музыканты решили проверить себя на прочность, так как ранее этим полностью занимался Андрей Князев, пути с которым, увы, разошлись.

На суд публики представлена уже вторая композиция под названием «Харон». Ее можно услышать на концертах и в сети Интернет. Можно даже посмотреть мастер-класс по исполнению ее на Гитаре от самого Александра Леонтьева. К сожалению, студийной записи песни пока нет, только концертный вариант.

Однако сейчас, несмотря на отсутствие большого объема окончательно сведенного материала, уже стало понятно, что альбом, скорее всего, получится более философским и взрослым, нежели были альбомы «Короля и Шута».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance