На уличном концерте спел Боно

1

Фронтмэн коллектива U2 принял участие в уличном концерте, прошедшем в самом центре Дублина. Стоит отметить, что получило данное мероприятие статус благотворительной акции. Все денежные средства, собраны которые были во время концерта известного Боно, будут направлены на оказание помощи ирландским бездомным жителям.

В мероприятии помимо Боно принимал участие Глен Хансард вокалист коллектива The Frames. Вместе они отлично смотрелись, так же вполне приличным было и совместное звучание. Многим зрителям, собравшимся на данном уличном мероприятии, в исполнении легенд британского рока понравились такие композиции как «Merry Xmas Everybody» и «O Come All Ye Faithful». Стоит напомнить, что это не первое концертное мероприятие в пользу бездомных Ирландии, участвует в котором бессменный лидер группы U2.

Что примечательно, проходила подготовка к концерту очень быстро, так как было необходимо распаковать рэковый кейс и достать оттуда все музыкальное оборудование. Зрители после этого смогли насладиться превосходным вокалом Боно и великолепным звучанием гитарного соло. На пресконференции после завершения мероприятия Боно развал автографы и делился тем что хотел бы купить купить готовый бизнес в москве или другому крупном городе.

Боно – это исполнитель, который является с 1976 года солистом ирландского великолепного коллектива U2. Эта четверка британских музыкантов за время своего существования создала студийных двенадцать альбомов. Слушателями все пластинки воспринимались отлично, также всегда была достаточно насыщенной концертная
деятельность группы.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance