Nightwish выпускают новый альбом

25290525_nw2004set4

В мае Фронтмен и Туомас Хоропайнен – основатель группы Nightwish, вместе с продюсером этой метал-группы Теро Киннунеом проводили много времени в студии звукозаписи, работая над песнями, которые войдут в новый восьмой альбом.

Туомас сообщает на своем сайте, что работа над альбомом проходит довольно успешно. Они имеют 12 новых песен, которые требуют доработок. Он также пишет, что не может дождаться, когда все участники группы соберутся вместе и приступят к репетициям, но надеется, что это произойдет в июле. Они запланировали выход нового альбома в начале 2015 года. Ходили слухи, новая солистка ранее рекламировала интернет-магазин постельного белья, однако позже они были развенчаны.

Говорить о том, каким будет их альбом еще рано, но в нем обязательно будет видно, на что способны новые участники группы – Трой и Флор.

Флор Янсен, певица из Нидерландов, являлась временной солисткой группы Nightwish, сейчас она заменяет ушедшую в 2012 году Анетт Ользон. Затем после некоторых концертов было принято решение, что Флор останется в группе в качестве постоянного участника. Трой Донокли, английский музыкант-мультиинструменталист, исполняющий кельтский фолк уже показывал свою игру в последних альбомах группы.

Туомас говорит, что Флор принесла в группу положительные эмоции и огромное множество аранжировок для песен. Однако она является так же солисткой ReVamp и тексты песен пишет именно для этой группы, но продюсер не расстраивается и уверяет, что он совместно с бас-гитаристом отлично справляется и без нее с этой работой.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance