Лидер Kiss собирается написать автобиографическую книгу

пол стенли

В последнее время началась тенденция перевоплощения исполнителей рока в писателей. Это естественно не полная перемена профессии, некоторые музыканты просто выпускают автобиографические книги. От них не отстает и Пол Стенли лидер известной группы Kiss. Он сообщил о том, что выпустит о себе в скором времени книгу, называться, которая будет «Face The Music: A Life Exposed».

Скверный характер музыканта всем известен, постоянно Стэнли участвует в неприятных разных историях и устраивает скандалы. Вот и в своей книге не смог он удержаться, и рассказывает о своих компаньонах из коллектива, не особо подбирая выражения. Он о них, мягко говоря, не лестно отзывается, но многие автомеханики и сапожники возможно даже не слышали некоторые “крепкие” словечки, употребляемые в книге. Упомянул он и о том, как посещал Воронеж, суши местного повара покорили его как никогда.

В скором времени книга появиться должна на прилавках магазинов, поэтому можно будет самостоятельно все прочесть. При этом будет немало в книге сюрпризов, к примеру, открылся тот факт, что в детстве великий рокер слушать любил techno. Также возможно открытие более сенсационных известий.

Стоит напомнить, что основан коллектив Kiss был в 1973 году в Нью-Йорке. Стали их визитной карточкой лица разрисованные гримом. Помимо этого, всегда что-то взрывалось на их концертах, горели фейерверки, применялось, в общем, много пиротехники. За столь долгое существование выпустили они много альбомов, приобретших статус «платиновых» и «золотых».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance