Мэнсон создал для сериала песню

мэнсон

Ужасный и великий музыкант Мэрлин Мэнсон знаменитым станет не только за счет своей специфической и невероятной музыки. К списку его достоинств теперь прибавится авторство саундтрека для американского нового сериала. Написал он песню, звучать, которая будет в титрах телесериала «Salem» о ведьмах. Стоит напомнить, что появился этот кинофильм совсем недавно на телевизионных экранах. Представили первую серию двадцатого апреля этого года.

Во время титров в начале и в конце каждой части со второй серии звучать будет композиция под названием «Cupid Carries a Gun». Мэрлину Мэнсону в написании этого трека помогал Тайлер Бэйтс известный композитор. Стоит напомнить, что знаменит этот человек тем, что является автором музыкальных произведений кмножеству телевизионных известных сериалов и фильмов. Так же ходили слухи, что он написал песню для ролика, который рекламировал немецкие окна.

Мэрлин Мэнсон изначально написал для своего альбома данную композицию, работу над которым совсем недавно закончил. В скором времени пластинка появится на прилавках каждого музыкального магазина. Что примечательно, Мэнсон ранее в подобных вещах свою музыку никогда не позволял применять, но неожиданно согласился. Хотя ничего странного в этом нет, все ведь происходит когда-то в первый раз.

В отношении режиссеров применяющих оккультную музыку в своем творчестве Мэнсон вообще высказался не очень хорошо. Но сериал Salem в целом смог его заинтересовать. Понравилась ему и стилистика подачи материала телезрителю, и сюжет.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance