А вы подключили кардшаринг?

Кардшаринг — новая услуга в сфере инновационных технологий. Первыми о ней заговорили профессиональные программисты всего пару лет назад. После этого о ней узнали фанаты традиционного телевидения и продвинутые пользователи Сети. В чем плюсы данного сервиса? И почему многие специалисты советуют подключить его уже сегодня?

Для многих кардшаринг стал настоящим открытием. Он перевернул представление о традиционном телевидении. Многие наконец-то поняли, что за развлечения совсем необязательно платить бешенные деньги. Данная услуга по карману людям со средним уровнем дохода. Ее цена варьируется от 2 до 5 у.е. в месяц. Однако это далеко не все преимущества, за которые пользователи оценили кардшаринг.

Одна из главных причин привлекательности кардшаринга — разнообразие каналов и тв-пакетов. Убедится в этом можно, посетив http://www.cardsharing-server.ru/index1.html. Тут собраны самые популярные тв-пакеты, которые удовлетворят запросы самых требовательных и капризных телезрителей. Среди них «Нтв+», «Континент», «Лыбидь» и несколько каналов для взрослых. С таким телевидением вы уж точно не заскучаете.

Помимо цены и разнообразия каналов кардшаринг может похвастаться простотой подключения. Все, что вам необходимо, чтобы смотреть в беспрерывном режиме каналы спутникового и кабельного телевидения, компьютер, подключенный к Интернету через локальную сеть, соглашение с надежным кардшаринг-сервером и наличие цифрового ключа, который служит своеобразным паролем для входа на «общий сервер» (основной сервер, который осуществляет трансляцию телеканалов).

Немаловажный аспект для многих пользователей — возможность распоряжаться собственным временем. Вам больше не придется подстраивать собственное расписание под время любимого сериала, развлекательного шоу или кинофильма. Вы можете просматривать их в любое удобное для вас время.

А еще вместе с кардшарингом вы навсегда забудете о раздражителям — рекламных паузах, незапланированных переносах ваших любимых сериалов и программ и экстренных выпусках новостей, которые прерывают программы неожиданно и на долгое время.

К тому же вам больше не придется думать над вопросом: «Что мы посмотрим сегодня?». В запасе у вас всегда будет масса интересных программ, сериалов и кинокартин. Кардшаринг — ваш надежный проводник в интересную и насыщенную жизнь. 


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance