Питер Габриэл – с возвращением!

peter-gabriel.thumbnail
После двенадцатилетнего перерыва, с новым альбомом возвращается Питер Габриэл. В 2014 году выйдет его новый студийный альбом, месяц выпуска пока не уточняется. Недавно Питер выступил с интервью и подробно рассказал о своих планах на альбом и будущее. Так по его заявлению, есть около двадцати песен, песни все абсолютно новые и негде ещё не звучали. Из-за этого есть сложности с аранжировками, что бы все доделать нужно время. А времени нет, так как Питер востребован и участвует в нескольких проектах. При этом он ссылается на то, что хочет записать ещё новых песен.

Питер выпустил последний студийный альбом в 2002 году. Альбом носил название «Up», правда огромной популярности не получил, не оправдав надежды исполнителя. Все остальное время до сегодняшнего дня, он был задействован в различных проектах и не занимался своим. По его словам, пришло время для выпуска нового альбома, он уверен в востребованности своего нового творения. Так это или нет, покажет время.

Так же в этом интервью, Питер рассказал о возможном возвращении в распавшийся «Genesis». Питер говорит, что это возможно, но как это будет происходить, не знает. Все участники коллектива живы и продолжают музыкальную карьеру. Что, как правило, редкость, у групп с таким возрастом. Как известно, за воссоединение отзывались и прочие бывшие участники коллектива. Например, Фил Коллинз, заявил, что хотел бы умереть будучи участником «Genesis».

Питер, рад будет предложению, играть в команде, а сейчас мысли заняты новым альбомом. Музыкант не раскрывает студию, где идет запись альбома. Возможна она ещё будет изменена. В альбом войдут от 20 до 25 композиций. В альбоме не будут использоваться кавер-версии хитов былых времен. Альбом выйдет под девизом – «Новый альбом – новые песни, новая жизнь!».

А пока, в ожидании нового альбома группы можно провести время с пользой, тем более что фильмы боевики смотреть бесплатно можно не выходя из дома.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance