Кристофер Ли снова в строю

1Знаменитый актер и незаурядный музыкант снова в строю. Новый металлический эксперимент появиться накануне рождества и будет выглядеть, как полноценный альбом. В нем будет несколько песен, в том числе знаменитейший рождественский хит «Jingle Hell». На этот хит Кристофер Ли представит свое видение и вольную интерпретацию, в стиле хэви-металл.

Так же фанаты смогут услышать новую версию звучания, бессмертной песни Фрэнка Синатры «My Way». Сейчас уже можно ознакомиться с предстоящим синглом, Кристофер выпустил обращение – видео послание, оно находится в свободном доступе в интернете. По выходу сингла, он будет доступен на всех онлайн ресурсах – это поможет без труда приобрести альбом.

Это не первая работа Ли в стиле тяжелого металла, в течении трех последних лет актер выпустил два полноценных неподражаемых альбома. В 2012 году Кристофер выпустил металлический альбом посвященный рождеству, он полностью состоял из «тяжелых» версий рождественских хитов разных лет.

Альбом стал безумно популярным в Европе и Северной Америке. До этого вышел альбом, посвященный личности и жизни Карла Великого. В 2010 году «металлический» труд Кристофера Ли был отмечен престижной премией от журнала «Metal Hammer».

Стоит отметить, что Кристофер Ли известный актер, снявшийся в более, чем 300 фильмах. Тяжелый метал, является увлечением актера, но огромная любовь к этому стилю музыки, привела актера к решению заняться им всерьез. А Кристофер далеко не молодой человек, актеру исполнился 91 год. Несмотря на возраст, его музыка понятна и любима многими поколениями металлистов. Кристофер Ли может похвастать работой со знаменитыми рокерами «Manowar».

Пока нельзя рассуждать об успехе нового альбома, но с уверенностью можно сказать одно, этот альбом в любом случае найдет своих почитателей и принесет ещё один плюс неугомонному актеру, не желающему стареть ни душой, ни телом А тем временем вы можете скачать ноты для фортепиано их композиций на официальном сайте группы.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance