Группа Metallica решила организовать концерты по заявкам

metallica

Летом две тысячи четырнадцатого года участники группы планируют совершить европейские гастроли. Чтобы тур не котировался как обычные выступления, музыканты решили внести изюминку, которая заключается в том, что фанаты смогут сами выбирать набор песен, с которыми Metallica будет гастролировать в той или иной стране. Официально с таким предложением музыканты выступили на своей страничке в интернете. Однако проголосовать смогут не все желающие, а лишь те, кто приобретет билеты на один из концертов группы.

Совершив онлайн-покупку, счастливый обладатель билета получает на свою электронную почту список, состоящий из ста сорока композиций, которые Metallica когда-либо исполняла. Из имеющегося набора, каждый желающий должен выбрать восемнадцать песен и проголосовать за них на портале. Следить за ходом голосования можно будет на том же сайте. Может возникнуть вполне уместный вопрос, почему число песен равно именно восемнадцати. В этом нет какой-то тайны или загадки. Просто музыканты за один концерт исполняют именно такое количество композиций.

Что касается самого тура, то стартует он летом в июне месяце. Первым городом, который посетят музыканты, будет Гамбург. Дата окончания гастролей пока не уточнена. Однако, известно, что после окончания тура, музыканты планируют начать запись нового альбома.

Еще одна новость стала известна благодаря официальному сайту группы. Музыканты планируют дать концерт в Антарктике, однако, на него смогут попасть не все желающие, а лишь десять счастливчиков-победителей акции, которую проводила компания кока-кола. Для всех остальных будет доступна прямая онлайн-трансляция в Интернете. Так, что не стоит упускать такую возможность.

А пока группа гастролирует по нашей стране, вы можете поехать на ее концерт пусть и другой город, к примеру, аренда квартир в Санкт-Петербурге поможет вам не остаться без ночлега в Питере, также снимать квартиры и в других городах.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance