Вы больше не услышите Lostprophets

lostprophets-band-580x386

Эта английская группа, исполняющая альтернативную музыку, официально заявила о своем распаде. Более тринадцати лет англичане радовали своих поклонников. Причиной столь неожиданного заявления, стало уголовное преследование, ведущееся на вокалиста группы Иэна Уоткинса.

Исполнителя подозревают в педофилии. Обвинение базируется на нескольких фактах склонения к сексуальным отношениям лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Так, правоохранительные органы сообщают, что музыкант склонял к сексу тринадцатилетнюю девочку, которая и обратилась в полицию. Она заявила, что вокалист пытался ее изнасиловать и снять откровенные фото, что бы впоследствии выставить их на всеобщее обозрение в Интернете.

Сам музыкант полностью отрицает свою вину по всем эпизодам дела. Обыск, проведенный в его квартире, смог привести только к находке нескольких порнографических записей сцен зоофилии. Начало судебного процесса по данному делу назначено на конец две тысячи тринадцатого года. Однако музыканты уже сейчас заявили, что группа прекращает свое существование и поблагодарили своих фанатов за преданность и любовь на своей официальной страничке на фейсбук.

Группа была основана в тысяча девятьсот девяносто седьмом году. Популярность пришла к музыкантам в две тысячи четвертом году, когда вышел альбом «Start Something». Много лет группа занимала ведущие позиции в британских хит-парадах.

Фанатам группы в качестве утешения остается купить шиншиллу в Москве и коротать с ней вечера, под музыку этой знаменитой группы.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance