Прощальное турне группы «Король и шут»

287319fa5a98

Эпоха легендарного «Короля и Шута» завершается, ребята готовятся к прощальному турне, после которого официально «Король и Шут» перестанет существовать. Конечно, участники группы не завяжут с музыкой, они планируют ею заниматься дальше, но это, скорее всего, будут только сольные проекты. Необходимо отметить, что турне проедется по РФ, Украине, Молдавии, Белоруссии. Будет ли выступать с группой Князь — пока никому не понятно.

Ему выслали запрос-предложение, однако пока он молчит. Возможно, у Князя есть более важные дела, ведь он занимается 2-мя своими проектами, и тоже запланировал турне. Что будет далее – пока никто сказать не может. Плакат с изображением группы в новом и старом составах со стреппинг лентой на переднем фоне уже появился в сети.

Кстати, ещё нет официальной информации о том, в каких городах «Король и Шут» даст концерты, официально известны лишь вышеперечисленные страны. Однако сувениры и символичная продукция уже продаются во многих интернет-магазинах. Например, на скотч с Шутовским логотипом стоимость составляет всего 125 рублей.
То, что группа закончит существование, – это факт, — так решили все сегодняшние музыканты группы. Хотя возможно в этом составе, ребята продолжат музыкальную карьеру, только под названием «Северный Флот».

Кстати, сейчас многие рок-музыканты, помимо основного занятия – музыки, занимаются своим бизнесом, открывают интернет-магазины и точки стационарной торговли. Поэтому вопрос покупки оборудования для торгового зала актуален и для них. Ведь качественное торговое оборудование – это как минимум половина успеха любого магазина.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance