The Killers планируют совместный проект с Энтони Гонсалесом

Популярная американская группа The Killers намеревается выпустить совместный сингл с одним из основателей французского электронного коллектива M83 Энтони Гонсалесом.

Дэйв Кенинг, гитарист The Killers, сообщил прессе, что музыканты уже завершили запись трека и остались довольны результатами совместной деятельности. Кенинг отметил, что это, по его мнению, будет великолепный релиз. Впрочем, дата выхода сингла пока что не известна. Также Кенинг отметил, что речи о выходе полноценного совместного альбома не идет, добавив, что порой люди просто делают вместе новую песню, которая потом выходит как сингл или в составе какого-нибудь сборника, и музыканты The Killers планируют сделать именно так.

Также гитарист не исключает, что сотрудничество американской группы с французским музыкантом может иметь продолжение, поскольку все остались довольны совместной работой и получили от нее удовольствие. Кенинг заявил, что с вероятностью в 65 процентов можно утверждать, что The Killers и Гонсалес снова сделают совместную запись позднее.

Всего на данный момент группа The Killers выпустила четыре студийных пластинки, последней из которых является вышедшая в сентябре прошлого года «Battle Born». Помимо этого, дискография молодой еще группы включает в себя сборник «Sawdust», который содержит в себе различные раритеты и би-сайды. Так, к примеру, здесь есть трек с Лу Ридом «Tranquilize». Помимо этого, коллектив регулярно выпускает не входящие в альбомы рождественские гимны.

Группа M83 начиналась с дуэта Николя Фромажо и Энтони Гонсалеса. Фромажо после выпуска трех пластинок покинул коллектив, тогда как Гонсалес продолжил записываться и выступать с большим количеством сезонных музыкантов. Последней на данный момент работой коллектива является саундтрек киноленты «Обливион».

Заметка: Если вам интересны новости Звезд России, посетите сайт nashizvezdy.org. Здесь вы сможете узнать много нового и интересного о своих кумирах.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance