Арбенина пообещала новый акустический альбом

На концерте, который состоялся в преддверии 39-го дня рождения Дианы Арбениной, исполнительница пообещала многочисленным зрителям скорый выход нового акустического альбома. Концерт состоялся в петербургском клубе под наименованием «Космонавт» седьмого июля. В рамках этого праздничного концерта поклонники творчества группы «Ночные снайперы» и самой Арбениной могли поздравить певицу с Днем рождения.

Концерт начался с часовой задержкой, но поклонников это не расстроило, как не испугало их и то, что в клубе было невероятно жарко и душно. Арбенина же начала выступление не с песни – в начале концерта она прочитала свое стихотворение «Скалолазы».

Первой из песен на концерте стала знаменитая композиция «Питер пахнет никотином», поскольку, по мнению самой Арбениной, эта песня именно в Петербурге звучит по-особому. Кроме того, Диана предложила поклонникам, что группа вперемешку сыграет старые и новые песни, причем многие из песен пел весь зал – исполнены были такие известные композиции, как «31 Весна», «Питерская», «Актриса», «Асфальт», а также многие другие.

Что же касается новых песен, исполнены были такие треки, как «Колыбельная» и «Демоны».

Заметка: Если вас интересует доставка суши в Курске, посетите сайт kursk.farfor.ru. Здесь вы сможете осуществить заказ на суши, роллы и другие блюда, в том числе супы и десерты.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance