Музыканты The Doors соберутся ради концерта памяти Рэя Манзарека

Двое оставшихся в живых участников легендарного коллектива The Doors — гитарист Робби Кригер и барабанщик Джон Дэнсмор – официально объявили о своей готовности собраться вместе, чтобы провести концерт памяти клавишника группы Рэя Манзарека, который скончался в мае текущего года.

Согласно данным Кригера, до конца нынешнего года музыканты намереваются сыграть вместе, по меньшей мере, один совместный концерт. Как рассказали нашему изданию пытающиеся купить билеты на этот концерт парни и девушки Москва пока что таких билетов не предлагает. И не удивительно – их еще нет в продаже, и даже более того – не известно, где будет проведен концерт, тем не менее, очевидно, что ажиотаж уже начался, причем желающих попасть на выступление очень много: люди готовы ехать для этого на другой конец света.

Также гитарист признал, что начавшееся свыше десяти лет назад судебное разбирательство между барабанщиком Джоном Дэнсмором и другими участниками коллектива The Doors было не лучшей затеей. Кригер отметил, что если на тебя подали в суд, то ты выкатываешь в два раза больший иск в ответ, в надежде, что соперник откажется от своего. Это, по его мнению, очень глупо. Он уточнил, что у них были худшие в мире адвокаты.

Кригер предположил, что с концертом стоит подождать, пока общественность не успокоится после выхода в свет книги Дэнсмора The Doors Unhinged, которая раскрывает суть произошедшего конфликта с точки зрения барабанщика.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance