С рок-весны на «Доброфест»

 

Рок-группы «Добрый день» из Череповца и Hot 45 из Вологды отправятся в Ярославль на фестиваль «Доброфест». Право на известном опен-эйре представлять Вологодскую область музыканты завоевали, получив первое и второе места на областном фестивале под названием «ROCK_ВЕСНА». Вологодской группе Four (G) досталось третье место.

Как сообщил Анатолий Рип, лидер Hot 45, в проектах такого масштаба группа участвует впервые. Результат всех потряс, было круто, но членам жюри виднее. Впервые на крупном фестивале показать свою музыку — это новая возможность, поделился впечатлениями Анатолий Рип.

Не скрывали радости и музыканты из Череповца. Василий Трифонов, вокалист группы «Добрый день», отметил, что достойных групп было достаточно много.

Для вологжан и финалистов фестиваля дополнительным подарком стало выступление коллектива «Торба-на-Круче» из Петербурга. Музыканты исполнили свои давние хиты «Друг», «С дождя», «Не псих», а также новые произведения.

По словам лидера группы «Торба-на-Круче» Макса Иванова, такие фестивали, безусловно, развивают рок-культуру. Это стимул для людей. Фестивали — один из факторов стимуляции, чтобы в том, чем занимаешься, не разочароваться, знать, что можно реализовывать свой личный потенциал.

Стоит отметить, что за победу в фестивале боролись 12 июня семь финалистов продвинутого уровня. Как отметили члены жюри, лучших выбрать было очень непросто: команды играют приблизительно на одном уровне. Кроме того, выступления на открытой площадке отличаются от клубных, что были на отборочных турах.

 

Заметка: Основания орматек для кроватей имеют широкую востребованность за счет применения натуральных и качественных материалов. Помимо этого, в интернет магазине Matrascenter.ru вы можете подобрать матрасы в самых разных ценовых категориях.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance