Рок-фестиваль «СоРокА» пройдет в Сорске 6 июля

 

В городе Сорске вот уже в третий раз состоится традиционный рок-фестиваль под названием «СоРокА» (Сорская рок-антология). Его проведение намечено на 6 июля, при этом проходить он будет в рамках городского празднования «Дня Молодежи». Известно, что на концертной площадке свои выступления дадут 17 музыкальных команд из Сорска, Красноярска, Абакана и Минусинска. В третьем по счету рок-фестивале «СоРокА» принимают участие исполнители и группы «БПК», С.Веселов и «Корчин Ключ» из Сорска, «Ху-Хи», «Вне ГоСТА», «220 вольт» и А.Ворон из Красноярска, «Архипелаг», абаканские группы «Нищий Граф», «Штопор», «Арт-Эль», «BrutalBodyMove» и «Revivаl», минусинцы «Не гони, поехали», «Живая Вода» и «Перепутье». Хедлайнерами фестиваля на этот раз станут красноярский «Озоновый слой» и минусинский коллектив «Харя Дави».

В этом году предполагается осуществить несколько новшеств. Главное из них заключается в доставке в Сорск «безлошадных» поклонников рок-музыки, а также обратно. Для этого из Абакана в 12.00 от здания дворца молодежи будут ходить автобусы. По окончанию фестиваля, то есть 23.30, данные автобусы отвезут обратно зрителей. Прямо в автобусе все смогут купить входные билеты на территорию этого фестиваля – как планируется,  цена будет символической – 150-200 рублей. Стоит отметить, что территория «СоРоКи» находиться будет под бдительным вниманием частных охранных предприятий и сотрудников полиции. Для байкеров будет организована специальная площадка, на которой проведут конкурсы и покажут своих «коней» «стальные всадники», рассказали организаторы конкурса.

 

Заметка: Кавер группа на праздник — это то, что поднимет настроение вам и вашим гостям. Пригласите на свое мероприятие группу «Оранжевый VINIL», и она качественно исполнит вами любимые хиты. Вот увидите, впечатлений будет море!


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance