F.P.G. представили новый клип с Князем, Чертом и Чачей

 

В Ютюбе прошла премьера нового видеоклипа панк-группы F.P.G. на песню – «Там, где ты есть». Стоит отметить, что в съёмках этого клипа приняли участие Александр Иванов (Radio ЧаЧа, «НАИВ»), Андрей Князев и Илья Чёрт («ПилОт»).

Как рассказал Андрей Князев, он хорошо знаком с ребятами из коллектива F.P.G., не раз они пересекались на всяческих рок-фестивалях. Потому он охотно согласился поучаствовать в записи такого веселого и задорного панк-боевика. К слову, съёмки роли Андрея Князева проходили в одном из отделений полиции. Прошли они весело, потому что в отделении полиции, со слов Князева, всегда весело!

Сама песня «Там, где ты есть», записанная F.P.G. – это первый опыт совместной работы панк-рокеров из Нижнего Новгорода с музыкантами из иных коллективов. Ее можно найти в сети, советуем также осуществить более полный поиск музыки этой группы, потому как это действительно заслуживает внимания. Результат этого опыта можно сравнить скорее не с «первым блином», а с «коктейлем Молотова». Это по-настоящему жгучая смесь, беспрецедентная по своему составу как географическом, так и в музыкальном плане. Не столь часто можно в одной композиции услышать музыкантов из 3-х городов – Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода. В итоге получилось зажигательно и даже несколько огнеопасно. Самые человечные и, вместе с тем,  эпатажные персонажи отечественной сцены, без прикрас и правдиво, но со свойственными им щедростью, задором и оптимизмом выдают публике секрет успеха борьбы с кризисом среднего возраста и с любым иным кризисом.

F.P.G. выступили в традиционном своем амплуа. Несвойственный для такой музыки кач, классические гармонические решения, крепко спаянная ритм-секция, лихие, но совершенно академичные духовые партии и почти хэвиметаллические гитары обрамляют хулиганский, хлесткий и в то же время добрый текст, а также узнаваемый вокал Антона Павлова и  приглашенных артистов.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance