В Благовещенске готовят молодёжный рок-спектакль о борьбе за душу наркомана

 

Организаторы молодёжных рок-фестивалей сейчас готовят новый проект. Благовещенцы увидят на этой неделе рок-спектакль под названием «Чужой боли – нет!». Над постановкой спектакля работают три благовещенских группы: музыкальная студия «ART-major», являющаяся организатором действа, театральная студия «Дебют» и студия танца «Траффик». Стоит отметить, что музыкальная студия «ART-major» выпустила за 12 лет многих известных музыкантов и готовила различные фестивали, такие как «Крылья над Амуром».

Рок-музыка является основой нового спектакля.  По словам руководителя музыкально-творческой студии «ART-major» Светланы Галиевой, социальный рок способен на многое – ориентировать наших ребят и направить мысли. Прослушать песни со спектакля можно будет и отдельно в группе, посвященной данному спектаклю, которую можно найти в социальной сети.

Жить под кайфом оставшиеся несколько лет или трезво смотреть на мир – перед таким выбором стоит главный герой вновь. Однажды он уже оступился. В спектакле есть как грубые, так и сентиментальные моменты, Возрастное ограничение — 12+.

На спектакле найдётся место и металлике, и лирическим композициям. Ребята споют и свои песни, и песни известных групп, к примеру, «Арии» и «Би-2». Зацепить зрителя также должны яркие диалоги, считает Елена Воробьёва, выпускница студии «ART-major». Она является героиней спектакля и одним из авторов сценария.

По ее словам, в спектакле довольно много интересных диалогов, которые будут очень быстро и просто проникать в разум человека, так как всё сложено не на литературных нагромождениях, а на человеческом сленге, на языке, который понятен для любого подростка.

Спектакль «Чужой боли – нет!» уже показывали два года назад в Благовещенске. Сейчас зрители увидят обновлённый вариант спектакля.

 


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance