Организаторы тура Rolling Stones в США снизили цены на билеты

 

Организаторы гастролей в США рок-коллектива «Роллинг стоунз» (The Rolling Stones) были вынуждены уменьшить цены на билеты, чтобы можно было их распродать. Об этом сообщили британские СМИ 3 мая.

Как считают эксперты,  компания «Аншатц энтертейнмент груп» /Anschutz Entertainment Group/, являющаяся организатором гастролей легендарного британского рок-коллектива в Канаде и США, совершила ошибку, выставив на продажу чересчур много билетов «премиальной», высшей ценовой категории. Стоит отметить, что стоимость каждого из них равна 600 долларам.

Эти билеты для всех слишком дорогие, кроме инвестиционных банкиров, сказал Гэри Бонджованни, главный редактор журнала о музыке «Поллстар» («Pollstar»).

Организаторы, чтобы заполнить арены, вынуждены были в последний момент часть билетов выставить на продажу по цене, которая была снижена до 85 долларов. Самые дешевые из них изначально стоили 150 долларов.

Известно, что гастрольный тур The Rolling Stones под названием «50 And Counting» («50, отсчет продолжается») посвящен полувековому юбилею группы, отмечаемому в этом году. Первый концерт североамериканского этапа прошел на арене «Стейплс сентр» вечером 3 мая в Лос-Анджелесе. Группа выступит также в Окленде, Лос-Вегасе, Сан-Хосе, Анахайме, Торонто, Бостоне, Чикаго и Филадельфии.

Однако высокие цены на билеты для британских поклонников «Роллинг стоунз» не являются препятствием. Так, все 65 тысяч мест на концерт легендарной рок-группы в Гайд-парке Лондона, который состоится 6 июля, раскуплены были менее чем за 5 минут после начала продаж. Стоимость наиболее дорогих билетов составила 299 фунтов, то есть 465 долларов, обычные же стоили 95 фунтов (150 долларов).

 

Заметка: На сайте www.tourister.ru  вы можете найти гостиницы рядом с аэропортом Толмачево на любой вкус. Стоит подойти к этому особенно серьезно, ведь гостиница или отель – это второй дом, в котором все должно быть на высшем уровне.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance