Deep Purple выпустили новый альбом

 

Легендарный британский коллектив Deep Purple выпустил новый альбом. Поклонники группы ждали новую пластинку целых восемь лет. Музыканты считают этот альбом одним из наиболее удачных в карьере. Секрет же заключается в грамотном продюсировании.

Альбом называется «What Now?!», что переводится как «И что теперь?». Новинка посвящена Джону Лорду, одному из основателей группы, это клавишник, ушедший в прошлом году. В альбоме одиннадцать композиций. В интернете уже можно найти видео на ключевую песню альбома под названием All the time in the world.

Deep Purple сорок лет на сцене, однако, по мнению критиков, продолжают звучать на удивление современно. Как говорит барабанщик Иэн Пейс, когда ты записываешь пластинку, ты не видишь полной картины, но ее видит парень в контрольной комнате. Ты должен знать, что его трактовки твоего творения и его решения – это самое важное. Когда там Боб, можешь быть уверенным, что все будет правильно.

Боб Эзрин является продюсером, он известен по работе с Kiss и Pink Floyd. Это он принял решение записывать пластинку в Нэшвилле — это Мекка американских музыкантов, город, где все буквально пропитано музыкой и есть огромное количество студий.

Роджер Гловер, бас-гитарист группы, рассказал, что новые песни появлялись одна за другой, постепенно, потом уже стали собираться в нечто одно, единое целое. Процесс этот может длиться бесконечным. Поскольку ты получаешь удовольствие от этого дела – все это даже не хочется заканчивать. Остается лишь добавить, что новый альбом выходит в 3-х вариантах: стандартный компакт-диск, двойная виниловая пластинка и комплект с бонусным DVD.

 


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance