Определили ведущих фестиваля «Рок Над Волгой 2013″

 

Крупнейший музыкальный фестиваль под названием «Рок над Волгой» – это, между прочим, не только двенадцать часов музыки высокого качества. Не последнее место по доброй традиции в программе open-air’а занимают различные отбивки ведущих, которые по оригинальности и драйву зачастую не уступают выступлениям музыкантов. В этом ничего удивительного нет, ведь они знают не понаслышке, что такое настоящий рок.

Олега Гаркушу, лидера группы «АукцЫон», можно назвать по праву талисманом и старожилом «Рока над Волгой». 8-ого июня текущего года он поприветствует уже в пятый раз многотысячную толпу зрителей, которые соберутся в Самарской области, чтобы осуществить в бездну рока головокружительный прыжок.

Как говорит Олег Гаркуша, каждый год он с нетерпением ждет «Рок над Волгой» в качестве своего личного праздника. Это удовольствие и эмоции, ни с чем не сравнимые, и это явление такое же растущее и актуальное, как продажа квартир в Белогорске. Дышать в такт с тремя сотнями тысяч человек – что еще может быть круче? – риторически вопрошает музыкант.

Компанию Гаркуше в этом году составит человек, который знает отлично, что необходимо зрителям. Они соглашаются уже несколько десятилетий с ним в том, что лишь только свет в оконце нужен. Красавец-мужчина и рок-герой нескольких поколений Сергей Галанин, бесспорно, сможет превратить в полноценное рок-шоу паузы между выступлениями свои коллег.

Напомним, что музыкальный фестиваль под названием «Рок над Волгой» состоится в пятый раз 8-ого июня в поселке Петра-Дубрава Самарской области. По традиции мероприятие приурочено к празднованию Дня России. Кроме того, вход на площадку будет бесплатный. В рок-марафоне свое участие подтвердили также группы «Аквариум», «Алиса», «Пикник», «Кипелов», «Смысловые галлюцинации», «Чиж и CO», Mordor и «Би-2″.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance