Музыканты рок-группы 30 Seconds To Mars представили клип с участием королевы бурлеска

 

Участники коллектива 30 Seconds To Mars недавно представили новое видео на свой первый сингл под названием «Up In The Air» с будущей студийной пластинки «Love Lust Faith + Dreams». Стоит отметить, что над клипом трудился сам Джаред Лето, выступающий также под псевдонимом Бартомолью Куббинс. Музыкант и актер обладает большим опытом работы в кино и немалыми связями в кинематографе, по-видимому, поэтому ролики группы практически всегда интересны и эффектны.

Продолжительность ролика составляет восемь минут. Известно, что для снятия клипа создателям пришлось купить участок с домиком где и происходило всё действо. В кадре присутствуют декорации и Дэмиена Херста, и зебры, и львы, и мощные барабанщики в балаклавах, и писатель Нил Стросс, и бывшая жена Мэрлина Мэнсона, королева бурлеска, актриса Дита фон Тиз (Dita von Teese).

Песня «Up In TheAir» прозвучала впервые на Международной космической станции 18-ого марта, а 19-ого марта трек услышали все поклонники музыкантов на Земле. На 21-ое мая нынешнего года запланирован релиз нового альбома «Love Lust Faith + Dreams». Продюсерами записи выступили Стив Лиллиуайт и Джаред Лето.

По словам Лето, эта новая работа стала для него и для группы не просто эволюцией, а скорее новым началом, она заглянула в плане творчества туда, где еще не были музыканты, и их это очень вдохновило.

Рокеры выбрали для оформления нового диска рисунки Дэмиена Херста. Надо сказать, что один из этих рисунков стал фоном CD, иллюстрация же «Isonicotinic Acid Ethyl Ester», которая принадлежит «гороховой» серии художника, была использована для обложки альбома.

Последней пластинкой группы на сегодняшний день является альбом под названием «This Is War», который был выпущен в 2009-ом году.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance