«Чайф» предложил поклонникам принять участие в создании клипа к 9 мая

 

Рок-группа «Чайф» из Екатеринбурга предложила поклонникам поучаствовать в создании видеоклипа на композицию «Для себя, для него, для меня», который планируется подготовить ко Дню Победы, заявили в пресс-службе коллектива.

Стоит отметить, что песня под названием «Для себя, для него, для меня» с новой пластинки «Кино, вино и домино», готовящейся к выходу, была написана в память о мальчишках, которые на фронт ушли сразу из школы, о мальчишках, которые навсегда остались солдатами.

Молодые люди по условиям акции должны снять и потом прислать видео, которое должно состоять из двух частей, передает http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/.

Предполагается, что там будет показано, как парни проводят свободное время (может быть показано любое увлечение: танцы, музыка, спорт, рисование) и как они возлагают к мемориалам Великой Отечественной войны цветы.

Акция группы «Чайф», которая проводится совместно с телеканалом «Дождь», проходит с 18 апреля, а завершится она 9 мая текущего года включительно, сам же видеоклип появится после майских праздников.

Как пишется на сайте телеканала, не будет проигравших или победителей: будет использован весь отправленный материал, чтобы каждый получил возможность увидеть свою работу в эфире «Дождя».

Группа «Чайф» зародилась с дружбы Владимира Шахрина с Владимиром Бегуновым. Они встретились в 1976-ом году в 36-й школе города Свердловска. Тем не менее, официальный день рождения группы — 29 сентября 1985-ого года, то есть день первого выступления в ДК МЖК, когда группа впервые выступила под названием «Чайф». В 1985-ом году также был записан и выпущен на магнитофонных бобинах первый альбом коллектива «Жизнь в розовом дыму». Прошло почти 30 лет, «чайфы» за это время выпустили порядка двух десятков пластинок.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance