В Смоленске состоялся концерт Кукрыниксов

В Смоленске одним из заметных музыкальных событий марта стал концерт культовой питерской группы под названием Кукрыниксы. В А-клубе прошел этот концерт в целиком переполненном зале.

На рок-сцене Смоленска давно не было таких аншлаговых концертов. Именно тех, на которых трудно продохнуть.

Приезд команды на этот раз был не менее ожидаемым. На выступление билеты брали за месяц, бронировали заранее. Даже когда стало всё известно, что билеты закончились, перед входом у кассы собралась небольшая очередь тех, кто надеялся надеющихся получить дополнительные билеты.

Отдохнуть под песни своей любимой группы и поддержать команду, кроме смолян, приехали также зрители из Брянска, Великих Лук, Калуги, Витебска и других населенных пунктов Смоленской области, а также братской пограничной Беларуси. До начала выступления у входа образовалась приличная очередь — внутрь пускали предусмотрительно небольшими группами.

На песнях «Кайф», «Есенин», «Черный ворон» и «Колокола» зал заходил ходуном, они подпевали любимые строки. Горнешев продолжил «хитовую» вторую часть вечера с такими песнями, как «Не беда», «Никто», «Черная невеста», «Звезда», «Солдатская печаль». Завершающей яркой вспышкой стала песня «По раскрашенной душе», которая вызвала у зрителей бурю эмоций.

На концерте Кукрыниксов есть одна важная особенность – материал исполняется не как «по накатанной», здесь каждая песня – это новая эмоция, особая подача, переживание.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance