Ульяновцам привезут польский тяжелый рок

Любители тяжелого рока в Ульяновске могут ликовать – в город приезжает сразу несколько хороших групп из различных городов, которые готовы порадовать жителей Ульяновска качественной музыкой.

Так, свои выступления перед ульяновцами покажут «Endless Gloom» (Extreme gothic metal) из города Орел, «Baalberith» (Death metal) из города Йошкар-Ола, «Little dead Bertha» (Extreme gothic metal) из города Воронеж, а также ульяновцы «Вечный Путь», играющие Melodic Doom Metal. Приятным и главным сюрпризом мероприятия станет выступление группы из Польши под названием «Devilish Impressions», стиль которой можно обозначить как Avantgarde Black/Death metal. Польский коллектив привезет с собой свою новую пластинку «Simulacra», чем нарушат затянувшееся молчание.

Как отметил Дмитрий Лукьянов, руководитель сообщества «RockZveno», на протяжении нескольких лет, начиная с 2005-ого, энтузиасты метала и тяжёлого рока объединяются, чтобы совершить некую глобальную поездку по нашей стране с привлечением гостей из зарубежья. В данном случае речь идет о 10-ом Metal Spirit Ressurection туре: хедлайнер — польская группа — и две российские группы, имеющие значительный опыт. С учетом профессионализма и уровня участвующих групп, уверенным можно быть на сто процентов, что посетители на фестивале смогут лицезреть действительно качественные, интересные и разнообразные выступления данных экстремально тяжёлых групп.

Стоит отметить, что группа «Devilish Impressions» является одной из самых передовых и заметных польских Black/Death metal групп современности.

Заметка: Генеалогия и родословие — это основа нашей жизни. Каждый задумывался о том, откуда мы произошли, кто наши предки и насколько глубоки наши корни. Изучение своей родословной – задача человека, который ценит свое прошлое.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance