Музыка для покера

music-clipart4-1024x835

«Нам песня строить и жить помогает» — эти слова знакомы каждому жителю республик бывшего СССР. Большинство из нас не представляет свою жизнь без музыки: она звучит на стройках, в автомобилях, в барах, на работе. Молодежь и вовсе не выходит на улицу без наушников, чтобы всегда быть вместе со своими любимыми композициями.

На самом деле, от того, какая музыка играет в тот или иной момент нашей жизни, зависит и наше поведение. Все мы люди, живем на эмоциях, а музыка призвана создавать настроение. Именно поэтому так важно выбрать правильную музыку при игре в покер. Не правильный подбор музыкального сопровождения и вот, зря вы поддержали заведомо проигрышную раздачу!

Прежде всего, необходимо четко осознавать, покер – игра интеллектуальная, требующая сосредоточения и внимания, голова должна быть свободна для мыслей, Вы должны думать, оценивать, взвешивать. Поэтому, забудьте всё, что связано с тяжелым металлом, эта музыка быстро утомляет, а значит, очень быстро Вам станет тяжело принимать решения, либо будете принимать их неправильно.
Если вы хотите играть в покер под музыку, старайтесь не выбирать отечественные произведения, т.к. если Вы будете вслушиваться в речь, мозг автоматически настроится на понимание смысла песни, его анализ, чувства и т.д., а это в покере совсем ни к чему. И уж тем более, не слушайте русский рэп. Я ни в коей мере не хочу задеть чувства поклонников данного жанра, дело абсолютно не в красоте песен — русский рэп содержит много слов, соответственно, отрицательно влияет на игру.

Идеальным музыкальным сопровождением будет нечто легкое, с приятной мелодией, но не прошибающее до слез. Сборник «Café del mar» – идеально подходит для игры в покер. Эта музыка отбирается диджеями бара, расположенного на острове Ивса. Музыка приятная, создает идеальный непринужденный фон, мозг никуда не торопится и можно спокойно играть, принимать решения, взвешивать риски.

Если же необходимо войти в «кураж», отличной рекомендацией будет стиль Trance. Из знаменитых могу посоветовать Armin van Burren, у него огромное количество записей, достаточно лишь набрать в поисковике state of trans – и вперед! Так же нельзя обойти вниманием и ATB, его знаменитая 9-pm знакома всем, да и создает позитивное настроение.

А вообще, слушать музыку можно не только во время игры, куда полезнее будет послушать Ваши 3-5 любимых песен перед игрой, это создаст необходимый эмоциональный фон, позволит избавиться от излишнего напряжения и настроить себя на позитив. Такие музыкальные паузы рекомендуется делать каждый час, тогда игра пролетит незаметно и доставит лишь положительные эмоции, даже в случае неудачи (музыка – это не гарант победы, музыка – это помощник).

Выбрать где поиграть в покер под музыку можно здесь, на странице популярного портала vsepropoker.ru


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance