Валерий Кипелов выступил в Пензе

Зал, ревущий от восторга, и аншлаг – именно так Пенза встречала Валерия Кипелова, кумира поколений, который выступил с одноимённой группой на сцене гарнизонного Дома офицеров. Концерт посетили больше 800 поклонников творчества этого легендарного рок-исполнителя.

Поклонникам Кипелова, чтобы попасть на мероприятие, пришлось отстоять весьма длинную очередь, впрочем, вряд ли это могло остановить тех фанатов, которые наизусть знают большинство песен Валерия Кипелова. К слову, билеты на концерт расходились стремительно быстро, примерно так же, как билеты на My Chemical Romance в Москве.

Среди пришедших на выступление рок-звезды — и юноши в кожанках, и респектабельные мужчины в деловых костюмах, и девушки, не подпадающие внешне под определение «рокерша». Они все встречали с одинаковым восторгом любимого певца.

Музыканты приехали в Пензу с юбилейной программой – ведь в октябре минувшего года исполнилось ровно десять лет с того дня, как состоялся первый концерт группы «Кипелов». Коллектив обладает несколькими наградами — престижными музыкальными премиями за лучший концерт, кстати, последняя получена всего лишь месяц назад. Причем, судя по реакции публики, регалии артисты получают действительно за дело.

Билеты продавали только на сидячие места, однако усидеть было довольно сложно — зрителей переполняли эмоции. Когда со сцены зазвучали аккорды «Вавилона» — первой песни, выпущенной Кипеловым после распада группы «Ария», — публика предоставила исполнителю возможность отдохнуть.

Стоит отметить, что музыканты после выступления в Пензе отправятся в столицу Украины Киев, а потом на Урал — в Челябинск и Екатеринбург.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance