«Мумий Тролль» готовит оперетту

Группа «Мумий Тролль» собирается выпустить новый альбом летом текущего года. Лидер коллектива Илья Лагутенко в настоящий момент также занят созданием оперетты, посвященной русскому року. Об этом говорится в пресс-релизе коллектива «Мумий Тролль».

И оперетта, и альбом будут написаны непосредственно на паруснике «Седов». Группа «Мумий Тролль» в феврале нынешнего года снова заберется на его борт для того, чтобы отправиться в 3-й этап своей кругосветки, которую они начали еще в прошлом году. Она посетит в ближайшее время Южную Африку, Корею, Японию и Китай. Группа примет участие в иностранных портах в культурных и официальных мероприятиях «Седова», во время плавания же участники коллектива будут трудиться, как простые матросы, а также работать над записью пластинки и написанием оперетты. Оперетта будет представлена в ЮАР, на Мысе Доброй Надежды.

Во Владивостоке «Мумий Тролль» в ближайшее время также намерены снять новый видеоклип на одну песню из будущего «кругосветного» альбома. Эта идея клипа появилась еще прошлым летом, когда группа репетировала с детским хором под названием «Звонкие голоса» школы № 45 во Владивостоке. Стоит отметить, что в данном видео будут участвовать курсанты и студенты различных ВУЗов Владивостока, а также сотрудники городского трамвайно-троллейбусного парка.

Сообщается также, что новый альбом коллектива «Мумий Тролль» выйдет этим летом, песни же группа будет исполнять на предстоящих концертах, в которых примут участие музыканты базового состава первого тура в истории группы, который проходил в 1997-ом году.

Последняя работа Ильи Лагутенко и «Мумий Тролля» — англоязычный альбом «Vladiovostok». Недавно группа выпустила особый сборник, куда вошли «детские» инструментальные версии старых хитов.

Заметка: Продажа шатров от компании «Мобайл Тент» — это высокое качество по доступным ценам. Также мы предлагаем своим клиентам новые тенты и шатры взять в аренду. Среди услуг компании – дизайн шатров и тентов, монтаж звукового и светового оборудования и многое другое!


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance