Фестиваль «Старый новый рок» собрал более трех тысяч человек

Участниками одного из самых масштабных в РФ рок-фестивалей «Старый новый рок» в Екатеринбурге стали более трех тысяч человек. Фестиваль начался в воскресенье вечером, а продолжался он до поздней ночи, сообщили в понедельник, 14 января, в пресс-службе фестиваля.

В сообщении говорится, что вместе с музыкантами, посетителями и журналистами в фестивале участвовали более трех тысяч человек.

Мероприятие состоялось в Центре культуры «Урал», там были организованы 4 сцены для исполнителей различных жанров. Хедлайнерами концерта стали 10сс, культовая британская группа. Также выступили группы Lumen, Someone Still Loves You Boris Yeltsin, «ТОП», российский музыкант Вася Обломов, украинский рэп-исполнитель ЯрмаК.

На «Старом новом роке» в общей сложности показали свои выступления несколько десятков исполнителей. Специальная комиссия их отбирала из 600 подавших заявки музыкантов. Как заявил лидер известной группы «Чайф» Владимир Шахрин, один из организаторов фестиваля, лично он заранее прослушал порядка 80 исполнителей.

В качестве гостя фестиваль посетил Игорь Холманских, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе, сообщили в пресс-службе полпреда. Холманских вместе с Владимиром Шахриным посетил концертные площадки мероприятия, на которых выступали молодые музыканты.

Игорь Холманских подчеркнул, что Урал остается одним из основных центров рок-культуры страны. «Старый новый рок» является значимой площадкой для развития отечественной рок-культуры, считает полпред.

Заметка: Мы поставляем качественное световое оборудование от ведущих мировых производителей. Световое оборудование, оборудование для дискотек вы можете приобрести в интернет-магазине MUZGEAR.RU по выгодным ценам.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance