Земфира отправится в тур

Земфира объявила, что собирается отправиться в турне с новым альбомом по 19 городам бывшего СССР.

Гастроли певицы начнутся в Томске 15 февраля, в Москве и Санкт-Петербурге выступлений пока нет в списке. Собственно, случалось так и прежде, что Земфира анонсировала столичные концерты уже во время тура по стране. В феврале знаменитая певица и ее группа выступят также в Барнауле, Новосибирске и Кемерово. Потом Земфира посетит страны Балтии, она даст по одному концерту в Вильнюсе, Таллине и Риге. В марте она снова вернется в Россию: будут концерты в Перми, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Ижевске и Казани.

Тур завершится пятью концертами в апреле на Украине.

Нынешние гастроли станут определенным продолжением тура 2012-ого года, который певица прервала из-за желания завершить поскорее очередной альбом. Песня «Без шансов» стала пилотным синглом этого альбома. Еще один потенциальный хит под названием «Деньги» — по рок-н-ролльному отвязный, глумливый и куражный — тоже играла на концертах уже не раз.

Запись альбома и сведение на данный момент завершены. Ожидается, что первый тираж на CD будет отпечатан к началу тура. Однако эта информация, как и название диска, в настоящее время не разглашается. Впрочем, это тоже вполне в привычках Земфиры.

Интрига к релизу подогревается также материалом, который Земфира в канун Нового года представила на телевидении. К примеру, на канале «Культура» спела свою песню «Мы разбиваемся» в сопровождении симфонического оркестра под названием «Виртуозы Москвы», руководителем которого является Владимир Спиваков.

 


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance