Экс-гитарист Deep Purple Ричи Блэкмор привезет в следующем году фолк-шоу в Россию

Бывший участник и основатель рок-группы «Deep Purple», один из лучших гитаристов мира Ричи Блэкмор в следующем году выступит в России. Он совместно со своим коллективом Blackmore’s Night продемонстрирует 18 июня обновленную программу в московском «Крокус Сити Холле». 20 июня в Санкт-Петербурге он выступит на сцене Большого концертного зала «Октябрьский».

В этот раз Ричи Блэкмор с супругой Кэндис представят две новинки: подарочное издание «The Beginning», которое включает два диска с редкими видеозаписями и два первых студийных альбома, а также концертный диск «A Knight In York», сообщили организаторы российских гастролей артиста. Они отметили, что приветствуется присутствие зрителей на концерте в традиционных вечерних костюмах и одежде средневекового стиля.

Ричард Хью Блэкмор родился 14 апреля 1945 года в Англии. В 1968 году он стал одним из основателей коллектива «Deep Purple». В 1975 году Блэкмор покинул группу и сформировал новую — «Rainbow», в 1984 году участвовал в возрождении «Deep Purple». Для музыканта знаковым стал 1997-ой год, когда он отрекся окончательно от «тяжелого рока» и основал «Блэкморс Найт», репертуар которой состоял из мелодичных композиций, стилизованных под музыку эпохи Возрождения и Средневековья, исполняемых на акустических инструментах. Дискография «Блэкморс Найт» насчитывает 8 студийных и 2 концертных альбома. Коллектив выступал в Москве в 2002, 2003, 2006, 2011 годах.

Заметка: Спа бассейны нуждаются в тщательном уходе. Для этого вам необходимо купить специальные фильтры для спа, которые максимально очистят воду. Пусть ваш спа бассейн сияет свежестью и чистотой!


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance