В Казани состоялся музыкальный конкурс-карнавал «С новым роком!»

В музее социалистического быта Казани открылась новогодняя выставка под названием «Советский Новый год». Одним из самых заметных событий в рамках открытия данной выставки стало проведение мероприятия «С Новым роком!» — музыкального конкурса-карнавала.

В конкурсе приняли участие семь детских музыкальных коллективов, которые являются учениками казанской школы рока. Исполняя современную рок-музыку, участники соревновались за получение звания лучшего подросткового коллектива уходящего года, играющей в стиле рок и блюз.

Главными членами жюри стали настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Они предстали в необычном образе: взяли в руки электрогитары и поучаствовали в музыкальных номерах.

По итогам состязания, победителем стала рок-группа из Казани под названием «The Road Of Metal», сообщил Рустам Валиахметов, директор музея соцбыта. Победители получили диплом и подарки от спонсоров, а также предоставленную музеем возможность выступить на территории музея с сольным концертом.

Собравшихся ждала встреча с одной из самых больших в стране коллекцией советских Дедов Морозов и Снегурочек (их было более 120 штук). На выставке были представлены также неотъемлемые части новогоднего антуража прошлых лет – приглашения на пионерские елки, поздравительные открытки, упаковки для подарков, журналы, виниловые пластинки.

Заметка: Народный коллектив Симбирцит формирует разностороннее развитие человека. Профессионально обучаясь танцам различных народов мира, ребенок не только созидает, но и сам создает прекрасное. Приходите и убедитесь в этом!


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance