В Туле состоялся зимний этап фестиваля «Рок-Поколение»

Зимний этап фестиваля «Рок-Поколение» собрал восемь коллективов, он состоялся в концертном залеа ТулГУ. Как рассказали в управлении по связям с общественностью ТулГУ,
суть фестиваля в том, чтобы на одной сцене собрать представителей самых разных течений рок-культуры, познакомить зрителя с богатой палитрой тяжелой музыки, дать последнему сделать собственный выбор.

Выбор оформлялся в виде отметки документально на купоне для голосования, его получил каждый зритель фестиваля. В купоне – названия 7 коллективов из 8 участвовавших. Группа «Робин Гуд» выступала вне конкурса в качестве специального гостя.

Профессиональное жюри вынесло свое суждение. Стоит отметить, что в состав жюри вошли организатор фестиваля «Рок-Поколение» Максим Тимошин, тульский музыкант Сергей Васильев, а также организатор и музыкант Аркадий Космачев. Коллеги оценивали как творческую, так и сценическую составляющую каждой рок-группы, сыгранность и профессионализм музыкантов.

Особенно зарядило зрителей выступление метал-команды под названием The End of Silence. Ей по итогам голосования достался приз зрительских симпатий, а жюри отдало коллективу второе место. Третье место досталось музыкантам из «Сезон дождей» — весьма опытному коллективу, который мог рассчитывать на большее. Однако солист группы Сергей Постовой не расстроился, поскольку в пятилетней истории группы уже было немало побед самого разного уровня.

Первое место отдали команде «Тень города», сообщили в пиар-управлении тульского госуниверситета. Группа порадовала зрителей уже в завершении концерта, и атмосфера, которая царила в зале в конце фестиваля, возможно, сыграла не последнюю роль в решении жюри.

Заметка: Деловая переписка на английском языке невозможна без знаний определенных правил. Английское прошедшее простое время, будущее и настоящее время, лексика и грамматика – все это можно освоить, если вы решите скачать английский онлайн урок MP3!


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance