«Мумий Тролль» выпустили 4 новогодних альбома

«Мумий Тролль», одна из популярнейших российских групп, представил сразу четыре альбома в одном. Альбом первый получил название «Воздух Свободы». У него есть свои отличительные особенности, а именно — все люди, которые работали над проектом «Воздух Свободы», никогда вместе не собирались. Весь процесс создания этого альбома состоял из пересылки необходимых стихов, мелодий и файлов.

В альбоме «Космический Рейс» оказались пять композиций из альтернативного саундтрека. Этот саундтрек был написан для первого одноименно советского научного фантастического фильма. Ильей Лагутенко совместно с электро-рок-группой из Одессы AERONAUTICA создан аудио-визуальный проект, который гармонично объединяет музыкальные и кинематографические идеи.

«Кета» явлется совместным проектом Ильи Лагутенко и электронщика Андрея Антонца, известного также как Andrei Oid.

Как сообщил Илья Лагутенко, насчет этого проекта не могло быть заведомо никаких маркетинговых идей. Ему просто хотелось облечь некоторые песни в иную аудио оболочку. Между тем, человеку, который занимается в основном аудио оболочками, хотелось бы, чтобы там присутствовали структуры песни. Это творчество ради творчества, поделился Илья.

Помимо этого, «Мумий Тролль» представил проект, куда вошли колыбельные песни. Композиции созданы на базе любимейших песен самих участников группы. Барабанщик группы Олег Пунгин осуществил аранжировку и подарил эти песни другим участникам группы — Евгению Звиденному и Илье Лагутенко, у которых есть маленькие дети.

Заметка: Огромное разнообразие клипов на сайте zort.ru! Заходите на сайт и смотрите онлайн все самые нашумевшие новинки, рок клипы, поп и рэп-клипы, дапстеп, инди и многое другое! С нами интересно!


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance