Мэрилин Мэнсон даст турне по провинциальным городам России

Буквально пару месяцев назад «великий и ужасный» Мэнсон дал концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Через год, в апреле 2013-го, звезда вернется в Россию и выступит в Новосибирске, Омске и Красноярске.

Предстоящее выступление рок-исполнителя наделало немало шума в провинции, к примеру, Красноярск уже начал подготовку к встрече с Мэнсоном. Сегодня состоится пресс-конференция с участием Александра Рыжова – директора концертно-гастрольной компании «Музыкальный город», которая организовала прибытие знаменитости. На мероприятии планируется обсудить детали выступления Мэнсона в Красноярске. А пока что Рыжов поведал журналистам, что звезда уже представила райдер, в котором указано непременное наличие гримерной с косметикой mary cohr. Остальные пункты из листа требований станут известны позже.

Между тем, билеты на концерты, которые будут проходить в Сибири, будут стоить на порядок дороже, чем цены на билеты в столице. Уже оглашена их стоимость, которая будет варьироваться от 2,5 до 4,5 тыс. рублей. Организаторы сообщили, что в их планы входит сбор 5,5 тысяч зрителей.

С чем связана явно завышенная сумма, пока что неизвестно, но Александр Рыжов высказал предположение о том, что Мэнсон почувствовал интерес провинциальной России после концерта в Екатеринбурге, где удалось собрать полный зал народа, а реакцией рок-исполнителя стало повышение гонорара.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance