«Ляпис Трубецкой» презентует «Рабкор» в питерском клубе «ГлавClub’е» 5 октября

«Ляпис Трубецкой» презентует «Рабкор» в питерском клубе «ГлавClub’е» 5 октября. Парадокс, но притеснения в родной стране популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой» дали повод для радости фанатам музыкантов в странах СНГ, так как теперь, чтобы попасть к «Ляписам» на концерт не надо пересекать государственные границы. Попав в опалу у себя в Беларуси, группа стала активно гастролировать по соседним странам.

В настоящее время группа совершает грандиозный тур по всей территории бывшего СССР. Стартовав в Риге, группа через Москву и Санкт-Петербург отправится в Новосибирск, а оттуда через всю Россию отправится в Тбилиси. Группа проводит концертные презентации своего недавно вышедшего альбома «Рабкор», который лидер коллектива назвал «самым яростным и жестоким» за всю историю группы. Интернет-релиз альбома состоялся 1 мая на «Яндекс.Музыке», «Рабокору» удалось установить рекорд за 4 дня, в этот короткий период пользователи скачали треки с альбома более 1 миллиона раз. Как говорят, «Ляпис Трубецкой» на сегодняшний день является единственным, стабильно востребованным продуктом белорусского экспорта, который можно потреблять в безмерных количествах, а пицца на заказ может стать отличной закуской.
В новый альбом группы вошли 12 треков, из них только четыре исполняются на белорусском языке, группа намерена дать концерты во всех русскоязычных ареалах. Несомненно, что аншлаг на концертах «Ляписа Трубецкого» будет обеспечен.

У себя на Родине музыканты не выступают уже более чем полтора года, так как на их концерты наложен негласный запрет властей. Причиной явилась критика лидером группы Сергеем Михалком правящего режима.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance