«Смысловые Галлюцинации» решили воспользоваться краудсорсингом для создания логотипа

Популярная екатеринбургская рок-группа «Смысловые Галлюцинации» решила воспользоваться коллективной мыслью для создания собственного логотипа, запустив краудсорсинговый проект. В качестве приза победителю предлагается внимание со стороны музыкантов, контро-марка на концерт и некоторый промоушин. Рекомендовано браться за дело только тем, кто реально знает, каким должен быть логотип с эпитетами: стильный, современный, привлекательный для миллионов поклонников, обожающих «Галлюцинации».

Для вдохновения музыканты рекомендуют использовать кроме старых хитов новый материал, а конкретно последний альбом «Сделано в темноте». Хотя, как знать, возможно, воплотить в жизнь определенную группой концепцию, как «Уральский экзистенциализм», кому-то помогут ноты Бетховена или музыка Баха. Важно, чтобы «светлая грусть» была отражена в любимых цветах группы, коими являются различные оттенки черного.

От одной персоны принимаются не более пяти лаконичных, свежих, современных, легких для восприятия логотипов. Продлится прим работ до 20 сентября на CITYCELEBRITY.RU. Важно, чтобы логотип состоял из двух частей, которые можно было бы использовать как вместе, так и по отдельности. Первая часть – это название «Смысловые Галлюцинации», а вторая – аббревиатура «СГ» в виде символа или значка. Главное в названии изобразить заглавные буквы в начале каждого слова или вовсе отказаться от использования строчных букв.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance