Лидер «Коррозии металла» намерен стать мэром Химок

Согласно сообщению «Интерфакса», лидер популярной рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий выразил твердое намерение стать мэром Химок, о чем он заявил в своем интервью информационному агентству. По словам Сергея Троицкого, известного также под прозвищем «Паук», он и его сторонники уже собрали большую часть документов и через несколько дней намерены подать на регистрацию и начать сбор подписей.

«Паук» озвучил «Интерфаксу» некоторые позиции своей предвыборной программы. Судя по всему, они будут пользоваться в народе большой популярностью. Рок-музыкант предложил отдать все правительственные посты немцам, чтобы оградить казну от воровства российских чиновников. Кроме того, выделить каждому жителю долю от коммерческих проектов города и ввести в Химках налог на роскошь, который будет поступать в городской бюджет.

Участие в выборах на пост мэра Химок – не первая попытка Троицкого стать политиком. В 1993 году его кандидатура была выдвинута партией Эдуарда Лимонова на пост мэра Москвы, однако выборы не состоялись из-за политического кризиса. Через пять лет Троицкий повторил попытку стать политическим деятелем, в 1998 году принял участие в выборах в Государственную Думу по одномандатному Люблинскому округу Москвы. Во время голосования Паук набрал наибольшее количество голосов, заняв первое место, но результаты выборов отменили, как он сам прокомментировал это событие, под влиянием темных сил.

Также в политическом активе Троицкого совместное с коллективом участие в туре в поддержку Владимира Брынцалова, баллотировавшегося в 1996 году на пост президента России, и подписание обращения российской оппозиции весной 2010 года «Путин должен уйти».

Заметка: Большинство людей стремятся получить максимально полную и достоверную информацию о различных событиях. Преимущества новостей в фотографиях отчетливо видны на http://photo-day.ru. Фото новости создают возможность для наглядного представления и легкого восприятия любой информации.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance