«ОЛЕ ЛУКОЙЕ» в FISH FABRIQUE NOUVELLE 6 сентября после летнего затишья

После летних каникул многие популярные группы начинают сезон масштабные выступления. В их число попала и легендарная группа «ОЛЕ ЛУКОЙЕ», которая после затишья в летнюю жару даст грандиозный концерт в известном питерском клубе FISH FABRIQUE NOUVELLE 6 сентября сего года, начало которого назначено на 20-00. Конечно же, для соскучившихся поклонников будут исполнены старые хиты.

Кульминацией концерта станут совершенно новые треки из будущего диска, выход которого запланирован на лейбле Trail Records (USA). Один из самых известных российских психоделических коллективов, как всегда, обещает зрителям психоделический видеоперформанс. Неизменно сопровождающая концерты группы атмосфера dream-drum-trance гарантируется публике и на этот раз.

Много воды утекло с тех пор, когда два школьных товарища Борис Бардаш и Андрей Лавриненко встретились в школьной группе Strangers, а затем вырвались из ее метаморфозы — «Сезона Дождей», в мир сказки, фантазии и магии «Оле Лукой», которое сегодня уже стало узнаваемым во всем мире и ассоциируется с группой чаще, чем со сказочным героем Ханса Кристиана Андерсена. Часто можно наблюдать, как музыкальные школы и общеобразовательные учебные заведения становятся отличной площадкой для старта таланта. Именно школьные коллективы подарили нам огромное количество ныне популярных групп.

С 1989 года, когда состоялось первое выступление группы на 7-ом рок-фестивале Ленинградского рок-клуба и на фестивале журнала «Аврора», группа успела выступить на бесчисленном множестве самых значимых европейских фестивалей и музыкальных форумов.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance