ГРАН-КУРАЖЪ выступит в клубе Rock House 15 сентября в новом составе

15 сентября в московском клубе Rock House состоится концерт популярной российской рок-группы ГРАН-КУРАЖЪ. Фанаты с нетерпением ждут выступления коллектива, на котором должен быть представлен новый вокалист «ГРАН-КУРАЖА».

Напомним, что прежний вокалист Михаил Житняков занял это же место в группе «АРИЯ», однако около года продолжал сотрудничество с прежними товарищами, которое продлилось по соглашению на период записи и презентации нового альбома. Последний концерт в прежнем составе, посвященный презентации вышедшего 28 мая на лейбле «Metalism Records» третьего альбома группы «Сердца в Атлантиде», состоялся 3 июля. Михаил Житняков попрощался с поклонниками группы «ГРАН-КУРАЖЪ», сказав: «До новых встреч!».

К поискам нового солиста группа приступила еще в феврале, но по договоренности обещала представить замену Житнякову только после презентации альбома. Именно поэтому сентябрьский концерт станет сюрпризом, на котором поклонники смогут услышать новый голос и увидеть нового фронтмена группы. С хлопотами по выбору нового солиста могут сравниться только услуги по организации свадьбы по степени ответственности и сложности поставленной задачи. Непростое дело – влиться в уже существующий коллектив с неповторимым стилем, сложившимися устоями и традициями, к тому стать достойной заменой обожаемого публикой прежнего солиста.
На концерте также выступит группа «ЭПОХА» из города Электросталь с презентацией нового альбома металл-оперы «МОЛОТ ВЕДЬМ». Во время большого сэта, состоящего из 2-х частей, будут исполнены не только новые композиции, но и старые хиты.

Заметка: Основанная в 1995-ом году ГК «АНТА» является на данный момент одной из крупнейших петербургских компаний в отношении производства нержавеющего и черного металлопроката, порошковой окраски металлоизделий и производству металлоконструкций. Одним из направлений деятельности группы компания является изготовление металлических ограждений и декоративных заборов. Помимо этого, компания предлагает купить теплицу из поликарбоната или различные кованые декоративные изделия.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance