Quest Pistols с сольным концертом соберет публику 16 сентября в «Космонавте»

Сентябрьская афиша рок-концертов радует поклонников качественной и нестандартной музыки количеством самобытных и неординарных коллективов, выступление которых ожидается на сценах крупных городов нашей страны. Например, в питерском рок-клубе «Космонавт» 16 сентября состоится долгожданный сольный концерт Quest Pistols, которая всего за пять лет своего существования стала одной из самых востребованных и самых скандальных групп на российской сцене.

Первое знаковое выступление образовавшейся из танцевального балета украинской группы «Quest» состоялось первого апреля – в День смеха. С той поры музыканты и танцоры неутомимо расстреливают из «пистолета добра» скуку, тоску, мрачное настроение и пессимизм. Их концерты неизменно заряжают публику нескончаемой энергией, заставляют плескаться в море позитива, возрождают веру в лучшее будущее, заставляют жизнь бить ключом и бурлить, наполняясь светлыми и радостными событиями.

Из динамиков различных устройств доносятся мелодии полюбившихся многочисленным поклонникам хитов: «Я устал», «Белая стрекоза любви», «Я твой наркотик», «Ты так красива». А присущий команде эпатаж лишь добавляет драйва, динамики и самобытности. Тем, кто желает вырваться из рутины, поспешить навстречу новизне и развернуть свою жизнь на 180 градусов, хитовая музыка и зажигательные танцы «Квестов» обеспечат прилив сил и положительных эмоций. Именно для этой части аудитории Quest Pistols, за короткий срок полностью изменившая представление о хорошем шоу, 16 сентября в клубе «Космонавт» отыграет свой сольный концерт.

Заметка: Взрослые никогда на самом деле не перестают быть детьми. Многие, заглядывая в интернет магазин детских товаров http://lalatoys.ru/,
невольно ловят на мысли, что выбирают своим детям игрушки, о которых мечтали в детстве, и покупки эти доставляют им огромное удовольствие.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance