В питерском клубе «Зал Ожидания» 24 августа состоится концерт белорусской рок-группы ##### (5diez)

Санкт-Петербург 24 августа посетит известная рок-группа ##### (5diez) из дружественной Республики Беларусь с рабочим визитом, во время которого отыграет концерт в известном клубе «Зал Ожидания», расположенном на Набережной Обводного канала, 118. Начало концерта назначено на 20-00. Все любители альтернативной музыки получат от концерта колоссальное удовольствие, погрузившись в гармоничный микст различных рок-музыкальных стилей и направлений. Музыкальные критики часто говорят о вкраплении ню-метала, трэш-метала, хип-хопа, панк-рока, драм-н-баса, техно, раггаджангла в композиции группы. Музыканты же называют свой собственный, неповторимый и индивидуальный стиль смешением «едкого блэкдэнсгаббакора, воздушного балетпанка и еще бог знает чего…».

Впрочем, это не так важно, главное – исполнение качественной, неизбитой, с нотками новизны русскоязычной тяжелой музыки, в становлении которой группа сыграла значимую роль. За одиннадцать лет своего существования ##### успела выпустить пять полноформатных альбомов, удостоиться премий Ramp и Fuzz, стать завсегдатаем популярнейших фестивалей на территории постсоветского пространства, таких как «Нашествие», «Эммаус», «Snikers Urbania», «Славянский Базар» и др., выступить на одной сцене с мэтрами рока Korn и Stone Sour и сделать еще «много чего», в том числе обзавестись армией сотен тысяч верных поклонников, как в Беларуссии, так и в странах СНГ.

Такой успех отчасти можно объяснить уникальностью места, в котором была основана группа. История города Витебск на севере Беларуси запечатлела в своей летописи такие известные миру имена, как Самуил Маршак, Казимир Малевич, Марк Шагал, которые жили и создавали свои шедевры на его территории.

Заметка: Для дальних путешествий на собственном автомобиле особенно необходимо идеальное знание ППД. Сегодня пдд экзамен 2012 можно сдать онлайн или пройти обучающий марафон 800 вопросов.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance