«Конец фильма» готовит к релизу новый альбом

Группа «Конец фильма» подготовила к выпуску новый альбом «На все 100» и ведет переговоры о его релизе с компанией «Квадро-диск». Популярная в России рок-группа, официальной датой появления которой считается 1998 год, широко известна аудитории по хитам «Желтые глаза», кавер-версии хита группы Smokie «Элис» и саундтреком к сериалу «Солдаты», который сыграл особую роль в творчестве группы, подняв ее на новой волне популярности на вершину музыкального Олимпа. Песни саундтрека вошли в одноименный альбом, вышедший в 2005 году, в этом же году вышел альбом «Юность в сапогах», который также восторженно был встречен поклонниками.

Дебютный альбом группы «До свидания, невинность!» вышел 1 декабря 2001 года. В этот же день ровно через 10 лет в 2011 году вышел альбом «Далеко». Который стал откликом на смерть брата Евгения Феклистова — бессменного лидера группы и автора большинства песен, Дмитрия Феклистова. В него вошли песни “Небеса молчат”, “Прощание”, ”Любовь сильнее смерти”. Альбом получился глубоко личным, но это только добавило ему силы.
Менее чем за год группа успела подготовить к выходу следующий альбом, в который войдут 13 треков. Среди них «Адреналин», «Клубника», «Бабенко», «Все, что нужно, — это любовь», «Ангелы и демоны», «Нет сигарет», новый сингл «На все 100роны», с недавнего времени звучащий на радиостанции «Наше радио». Бонусом для слушателей, согласно сообщению Intermedia, станет продукт совместного творчества «Конца фильма» с группой «Знаки» — песня «Абсурд». Запись песен была выполнена при обновленном составе. Среди участников вновь появился клавишник, им стал Степан Токарьян, а барабанщика Сергея Демченкосменил Алексей Денисов.

Заметка: Погода за окном часто меняется. Нестерпимая жара порой внезапно исчезает и уступает место холодным порывам ветра. Иногда слишком жарко становится от кипящих эмоций. Приводы для окон в интернет-магазине PlastMarket позволят легко решить эту проблему. Купив привод для открывания окон, можно будет открывать и закрывать окно буквально каждую минуту, не вставая с места. Доставка по Украине осуществляется в течение 2-х дней.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance