«Машина времени» представила нового гитариста и приступила к записи нового альбома

Меньше месяца прошло после ухода одного из участников группы «Машина времени» — гитариста Евгения Маргулиса, который отыграл свой последний концерт 26 июля сего года на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Однако музыканты уже не только представили нового коллегу, но и приступили к записи нового альбома. Новым гитаристом «машины времени» станет известный гитарист Игорь Хомич, который будет играть в группе на правах сессионного музыканта, как и Сергей Остроумов и Александр Дитковский.

Хомич, как сессионный гитарист и аранжировщик, имеет большую популярность и неоднократно принимал участие в концертах и записях таких известных исполнителей, как Таня Буланова, группа «Калинов мост», Сергей Трофимов, Маша Кац, Женя Белоусов, Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Григорий Лепс, Андрей Мисин,Ф.Киркоров, Натали, гр Спасательный круг, гр.Альфа, Андрей Алексин, Наталья Кучер,группа «Balls of fire», Инна Желанная, Ирина Сурина, Александр Жуков, Вадимом Голутвин и множества бардов. Как говорят, легче перечислить, с кем он не играл, чем с кем играл. Уже в блогах появилась фотография нового гитариста, однако официальное представление намечено на сентябрь.

Напомним, что сразу после Юрмалы лидер группы Андрей Макаревич отправился в Лондон на Олимпиаду, для того чтобы поддержать наших спортсменов и выступить в «Боско-доме». Концертную деятельность группа начнет только в сентябре, в промежутке будет заниматься записью нового альбома. Поклонники смогут увидеть их в Москве 1 сентября на фестивале «Легенды российского рока» или 7 сентября послушать большой сольный концерт в клубе «Б2».

Заметка: Вода, как известно, источник жизни. Для нормальной деятельности необходимо вовремя утолить жажду. Отличная питьевая вода может быть доставлена под заказ прямо в офис. Аренда кулеров – удобная услуга для небольших компаний.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance